Боль временно

Снова боль загорелась в ноге.
Что-там у пожилых? Радость встарь?
Не хочу причислять их к себе,
Но годами гляжу в календарь.

Нет пойду "прокачаюсь " чуток.
Отожмусь раз так по пятьдесят.
Сердце гонит любви кровоток ,
Чтоб и мышцам в душе не молчать.

It's temporary -это про боль.
И плохое проходит всегда.
К сладкой  жизни всегда нужна соль,
Ну , а соль-это мудрость в годах.
06.05.2024


Рецензии