Счастье в пробуждении души
Средь несчастных могут быть певцы.
Кому нужны стихи и песни эти,
Кому нужны несчастные отцы?
Средь несчастных могут быть и дети.
Средь несчастных матери детей.
Для них, наверно, нет любви на свете.
Кому нужны страдания матерей?
Средь несчастных могут быть друзья.
Средь несчастных могут быть враги.
Страдая, полюбить весь мир нельзя.
Кому нужны кредиты и долги?
Где ты, счастье и любовь для всех?
Всё в душе, пора ее открыть.
Где ты, громкий и веселый смех?
Только надо душу пробудить.
9.04.24 год. 17.20 вечер.
Свидетельство о публикации №124050604524