Лепестковый поход

В конце весны на улице - плюс пять.
Натягиваю валенки опять.
Тулуп овчинный чинно подпоясав,
Иду вдоль одуванчиковой трассы.

Смеется ветер, кашляют вьюнки,
Зеленые от солнца старики.
Ушанка жмет, но главное - тепло.
Гляди, как двор травою замело.

Покрепче шарф привязан к бороде.
Здоровье важно всюду и везде.


Рецензии