Пускай дарёное не дарят...
Но-о... Кто же знает про дарёное?
А ежели не догоняют,
Так подарить-то дело плёвое.
Вот потому на День рожденья,
На Новый год подарки - лестны.
Другим ребятам без сомненья,
Без лишних трат пойдут как песня)
01.05.24)))
Свидетельство о публикации №124050604490