Уйдет и этот летний вечер

Уйдет и этот летний вечер,
гася краснеющий закат,
и сумерки - ночи предтеча -
день постепенно завершат.

Замрет листва, умолкнут птицы,
лишь очертания теней
осветят дальние зарницы
средь восходящих звезд огней.

И в аромате густосладком
в объятьях сонной тишины
возникнет ночь как бы украдкой
в сопровождении луны...


Рецензии