Дура-?

  Saturation
means

  the colour of paint characteristic

 The Pale - almost is Zero .. .

 ты тварь
на - брелке  ?  - насыщение лёгких
 - показываеш-ь

  Долго ж , манда ,
свето-диоду
  тебя  обучали - ?

 Хочу помереть
 Всё - уже по-х

 Книжки-ракушки ,
Blended wearings - Всё - на свалку !

 Чего там - стонать - ?
Загнемся все завтра 

 

 
 
 

 

 
   


Рецензии