Вот если человек - невежа...

Вот если человек - невежа,
Культуры-то откуда взять?
Вот ежели субъект - невежда,
Познания где отыскать?

Идёт страною, рассекает
Персоной чудо-индюка
И-и-и... Суп отменный обещает
Для нас с тобою, но-о... Пока

Пускай красуется. Болезный.
Пусть упивается собой.
От индюка-то мир не треснет.
Тем паче он... Свинья свиньёй)

01.05.24)))


Рецензии