Истинная Нарния
Все разные, но все живут.
Нам всё-всё прощает природа
В этой средней полосе тут.
Разница ничего не най.
Какая разница? Вы осознали?
Мокы, какая разница
(Смотря какая разница),
Как говорит моя дочь).
Свидетельство о публикации №124050604436