Кто-то примет горькую

Кто-то примет горькую, чтобы легче стало,
А кого бессонница измотает в хлам
Наловила рыбки я на углу канала,
Отпустив печаль свою дымкой по волнам

На углях берёзовых за крутым пригорком
Накоптила жереха целый кузовок
Угостила блудного пса по кличке Жорка;
"Ешь, когда свезет ещё встретиться, браток."

А на небе ясном облака кораблики
Позовёт их ветер в дальние края,
Там возможно встретяться с маленьким журавликом,
Что когда то бросил
дом свой и меня.

06.05.2024


Рецензии