Наутро не оставлю след

На щечках ямочки, слегка,
на мой взгляд, полновата;
поверхностна, неглубока,
в объятиях халата.

Тепла, уютна словно плед,
похожа на игрушку...
Наутро не оставлю след -
лишь смятую подушку…


Рецензии