Фантомная боль

*  *  *

Футболисту снится поле,
Футболисту снится битва,
Футболисту снится роль,
Океан глазниц небритых.

Футболист кричит от боли
Просыпаясь хмурым утром.
Всё на месте, даже Мурка,
И висят на стенке бутсы.

Футболисту снится море.
______________________

06/05/2024


Рецензии