Компания

Мохноногий паучок,
муха да ещё сверчок -
вот и вся компания
без именования.
Лишь луна глядит в окно,
на дворе темным-темно...

Муха спряталась куда-то,
паучок за ней мохнатый,
песенку допел сверчок -
лёг, зевая, на бочок...

Утро доброе настанет,
паучок пораньше встанет,
муха в сети попадёт,
а сверчок "Аминь" споёт...


Рецензии