Обернёшься...
Денег, слов, крылатых фраз.
Правду пишем лишь в анкете,
Говоря о цвете глаз.
Не обманываем - красок
Добавляем в серость дней.
Жизнь что будни Алькатраса,
Средь бетона и камней.
Бредим громко чудесами,
Онемев молчим в садах.
Потеряли с небесами
Связь духовную в рядах
Рынков, центров. Не товары -
Жадность выбила с пути.
Обернёшься: нет ни пары,
И до края без пяти…
06.05.2024г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №124050604380