Свечение
Приходит знание уже в конце пути,
Чтоб переход достойно обрести
В другое измерение — свечение.
Свой крест порою трудно донести -
Не бросить... Но всегда движение...
И преподносит к свету возрождение.
Способно от уныния спасти...
Законы света нужно соблюсти -
Лишь светлому и доброму служением...
В душе небес и мира отражением
Ростком надежды смогут прорасти.
Свидетельство о публикации №124050604360
Душою согревают в трудный час.
Я этим людям воспеваю гимн,
Ты звёздочка, Лариса, среди нас!
Мила Московская 06.05.2024 17:04 Заявить о нарушении