Я нарисую

Я нарисую, завтрашние будни,
итоги, время будет подводить,
чертить границы, бесконечно трудно,
легко разрушить, красками чинить.

Я напишу непрожитые миги,
с придуманной природою дружу,
ещё немного кипятка в интриги,
да новые рассветы разбужу.

Безумный мир и редкие моменты,
в которых есть и небо, и земля,
я расскажу, отбросив сантименты,
кем был я и кем не был я.


Рецензии