Косноязычие

Косноязычие - сестра
И вдохновения, и толка.
Им высекается искра
Не жертвы - хищной жажды волка,

Лишь им разводится костёр,
Что душу словом согревает.
Тот на язык всегда остёр,
Кто пустоцветом опадает.
                6 мая 2024 года.


Рецензии
Скрупулезно подмечено!

Станислав Зарудний   07.05.2024 14:46     Заявить о нарушении