Российскую Империю
Вместе с Царём.....
Развалили коммунисты
С Владимиром Ильичём....
Появилась на карте
Новая страна ,
СССР называлась...
Думали....., что навсегда...
Классно все жили......,
А может и нет....
Не каждому достался....
Волчий билет....
Когда кучу учёных....
За раз расстреляли.....
А умных военных.....
В тюрьмы посажали.....
Может и небыло б....
Той кровавой войны....
И отбросили б гадов....
С Советской земли....
Если б учёные....
И военный совет.....
Не сидели бы в тюрьмах....
И не ушли на тот свет.......
Конечно легко нам...
Сейчас говорить....
Но назад историю....
Нам нельзя прокрутить...
Каждый в праве думать
Как жили тогда.......,
Но СССР развалился....
И исчезла.....страна...
Как когда-то на карте...
Появилась страна.....
Так и исчезла она....
Словно дым....у костра..,
Но мы жили в то время
И будем помнить всегда
Это наша история.....
Это наша Страна.......
была........
Валерий Коваленко
Свидетельство о публикации №124050604296