Снова ночь. И тишина

Снова ночь. И тишина.
Время будто бы исчезло.
Ждёт Небесная страна
Вести радостной, воскресной

И о том, кто превозмог
Смерти душные объятья,
И о тех, которым Бог
Свет вернул и сделал ратью,

Что врагов заклятых ждут,
В поединке побеждая.
Не окончен ратный труд.
Ждёт Победы Русь родная.

5 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии