Потому!

Развесил силки паутины паук
На мошек несчастных, измученных мух,
Букашек, чьей столь незавидной судьбой
Он брезговал, впрочем, гордился собой,
Когда их горстями, как то монпансье...
А после стыдился, казнился, краснел, -
Ну, что там, пустяк, баловство на зубок,
Но мимо пройти не хотелось, не мог
Он слабость свою объяснить никому,
Увы, не умел. Почему? Потому!


Рецензии