Христос Воскресе! звучит на все лады

Христос Воскресе! звучит на все лады,
Воистину Воскресе! - ответ от всей толпы,
И радость в сердце снова
Переполняет нас,
Любовь - всему основа,
Звучит волшебный глас:
"Придите ко Мне все...Я успокою вас,"
Пусть светом наполняется зовущая душа,
Пусть мысли будут чистыми и добрыми дела.

Ещё раз со Светлым праздником Пасхи. Христос Воскресе!


Рецензии
Воистину воскресе!

Анатолий Семкин   28.05.2024 17:27     Заявить о нарушении
Слава Богу за всё!

Елена Морозова 24   29.05.2024 20:18   Заявить о нарушении