белый ангел

иди за белым ангелом,
дева с косой уже не то,
запомни, не всегда нужно жить
по правилам,
пробуй наоборот.

переходи черту не оглядываясь,
если в сердце проснулся вулкан,
если случайный бьёт по рукам
смейся в лицо, обезуруживай,
раставляя капканы.

не бойся быть непохожим,
выделяйся из серой массы,
и пусть ваши взгляды не схожи,
с ангелом тебе всё подвластно.


Рецензии