О чём молчать о чём кричать?

Разбилось сердце моё в миг,
Печаль души моей постиг.
Слёз горьких я вкусила, ммм как больно,
Не уж то судный день настиг.

Блаженство красок больше нет,
Пропало счастье, в глазах свет.
Ушла надежда моя, без возвратно,
Все блага мира мне запрет.

И с ритма сбилось сердца стук,
Душа в печали от разлук.
Мне счастьем не напиться, не приснится
Глотком свободы не вздохнуть.

И  время в клетку не загнать,
Прошло без смысла просто так.
Одни лишь раны ноют, не жалеют,
О ч;м молчать о ч;м кричать?

Что было в прошлом не вернуть,
Слова как стрелы больно бьют.
И смысл жизни моей, ускользает,
Осталось только скорби путь.

Скрывая чувства и себя,
Среди толпы блуждаю я.
Но кто услышит меня, кто ответит,
Зачем пришла зачем ушла.


Рецензии