Белая ночь. 1997
В стиле удивительном.
Ведь художник в красках,
Рисовал прекрасное.
Видимость кругом,
Словно дивный сон,
Тот который может,
Быть у Белой ночи.
В светлом одеянии,
Вся земля представлена.
Где вокруг события
В действиях различных;
Приумножив благость
Чистого сияния.
Буд-то сказочный сюжет,
Преподносит счастье всем.
Действие природы,
В таинствах особых,
Где в визите главном,
Солнце светит ярко.
Дарит исключительный
Цвет свой положительный.
Из примеров многих,
Моря золотого,
Что на сводах разных,
Освещает край наш.
06.05.24
Свидетельство о публикации №124050604239