Diran. 17. 10. 2023

Просто укрой меня своими крыльями
Дай согреться душе израненной
И напомни, какими были мы
Пока тело не стало каменным.
Я любить тебя буду отчаянно,
Ждать домой каждый день с теплым ужином
Потому что со всеми печалями
Ты всегда остаёшься нужен мне.
Согревай меня своим ладонями
Принимай к себе наперекор всему
Ты тот, кто видел мое сердце в агонии
Я прошу - ты погибнуть не дай ему
И сумей разглядеть сокровища
В этой тьме, векА света не видевшей
И кого-то под маской чудовища
Никого никогда не обидевшей.


Рецензии