Депрессия. 06. 11. 23
Убить себя очень хочется...
Загибаясь от одиночества
В толпе смутно знакомых людей.
Убегая, прячусь за "творчеством"
Покидая масок сообщество
"Да не сбудутся ваши пророчества" -
Шепчут губы мои всё злей.
Свидетельство о публикации №124050604215