Я заправляю байк!

Я выбила страйк,
Точнее, выбью его,
Я в выигрыше все равно,
Я заправляю байк!

Армия на пляже,
На моем личном,
Ну и кто теперь выше?
Я приду однажды...

Во сне, с землей
Русской в ладони,
Деды спасли которую,
Поговоришь минуту со мной...

Минуту о приоритетах...
Для меня сокровище - Родина,
Жизни Русских, а не платина,
А ты тонешь в монетах...

Ты песчинки не стоишь,
Ты ничего не стоишь,
Еще и на русском говоришь?!
Нет, ты молчишь...


Рецензии