А то, что в тебе...

Я вижу тебя.., ну и что в том?
Важнее,
Что вижу в тебе,
А вижу проблем большой ком -
Он
Вдруг на глаза попал мне,
А в нём -
Разглядела я гадость -
Пятном выделялась в комке -
Она всем гасила -
Вмиг радость-
Злым словом, сидящим в тебе
И вылезавшим наружу,
Когда было всем хорошо,
И сразу же веяло стужей,
А та вытесняла тепло,
Что в душах людских пребывало -
У тех,
Кто тебе доверял -
Подобное я испытала -
Меня ведь ты тоже послал..,
А значит -
Не в том всё же смысл,
Чтоб просто увидеть тебя,
А в том,
Чтобы всё ж был увиден
Комок, что в тебе.., из дерьма...

@ Наталья Анищенко май 2024


Рецензии