Увы, но так бывает... к сожалению...

Сегодня утром,
В полудрёме пробуждения,
Ко мне из космоса
Пришло
С Т И Х О Т В О Р Е Н И Е
 
В роскошном блеске
Сложных рифм
И вечных истин,
В узорах тонких
Из намёков,
Тайных смыслов...

Оно и пело, и звало,
Манило высями...
И утешало, и несло...
Шуршало листьями...

Оно слепило
Каждым словом,
Каждым знаком и...
И....
И......
Было начисто
Забыто мной
За завтраком...


Рецензии