Цветы с шипами

Как часто мы печалимся о том,
что станет незначительным потом..
Шрамы нарисуем, где пытается зажить
Обречённые болью, что уж там таить.

Изувечем душу, износим сердце в хлам,
Кто-то в нас поверит и увидит храм
Из цветов красивых с колючими шипами
Среди которых прорастают сорняки
местами.


Рецензии