Цветущий май

Как быть, когда потерян, зол,
Когда повышен кортизол,
И кажется, что не вдохнуть?
Настал момент сменить свой путь,

Повысить чувственности грань,
Не быть пугливым, словно лань,
Убрать преграды все с пути:
Их нет, когда намерен ты идти.

Расслышать сердца ровный стук,
Чтоб в сети не попасть - паук
Их расставлять всегда готов:
Будь вариантен для ходов,

Смени свой курс на позитив,
Держи уверенно штатив,
Ты есть любовь, не забывай!
И впереди цветущий май!


Рецензии