Ты отнимаешь зрение...
Чтоб видеть не могла -
Как наступает мгла...
И каждый день увереннее.
Но, если я не вижу — то не значит,
Что я не ведаю
о кознях наглой тьмы...
Без кутерьмы и лишней суеты
Свет ощущаю я иначе...
Он у меня под кожей...
Подарок щедрый божий.
Свидетельство о публикации №124050604160