Тонких душ обнажённая стать

Ты и я – мгла и свет, лёд и пламень,
ПолунОчная трель соловья.

Многоликая вечность меж нами -
Скрипка вьюг и жалейка ручья,
Майских южных ветров всеголосье,
Август, Спасы, плодов благодать,
Голубиная тёплая осень,
Тонких душ обнажённая стать…

Ты и я – грустных строк безнадёжье,
Параллельность бредовых идей,
И одно на двоих невозможье –
Повстречаться в реалии дней.


Рецензии
Что такое "невозможье"?И "реалии" не люблю, есть хорошее слово "реальность").Вот!)

Андрей Нейман   10.05.2024 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.