Прилепину

Смотрю на реплики здесь хмуро
Законодательно Гарант
Не запретил поток гламурв
И в каждом третьем вижу бант
И каждый третий с одобрямсом
Увы я не люблю романсы
Или романсов срок прошел
Друзей здесь много не нашел.
Но помощь вдруг пришла, едва ли
И вы друзья здесь ожидали
Гарант страны бдруг обьявил
С ядром ученья. Тем мне мил.
P.S.
А жизни лишней не бывает
Захар и сам об этои знает.
Но так... Валяет дурака
И не здоров еще пока.
Писать - то разговор о росте
.А не о том срослись что б кости
В здоровом теле - дух здоровый
Писателю одно, другое для коровы.

Мне нравилось как он читал
Уроки русского. Мечтал
Прослушать это до конца
Эффект есть первого лица.
Ведь каждый тезкинский урок
Приносит стихоплету прок
Где факт, где слова, где мыслишка
Намек и то бывает слишком
А то не надо и намека
Для возразить довольно проку.
P.S.
Но выступленье президента
Я завтра жду. И жду коммента
Захар не выдержит и скажет
Увы, но это праздник вражий
Он про Россию для себя.
Не про народ и для ребят.
Он про Россию для элиты
Хотя и тезка говорит
Лишь про Россию для элит.
И хоть он парень с головой
Но не "подземный плитовой"
;;;
Он сам замешан на культуре
Вагоны не грузил в натуре...


Рецензии