Чубайс пример для подражаний
Для тех чиновников страны,
Что так мечтают без последствий
Красть много денег из казны…
Он показал, как много значит
Лояльность правящих элит
К тому, кто врёт или ворует
И им всем лично не вредит…
Вот потому его не ищет
Ни ФСБ, ни Интерпол
Поскольку эту всю «систему»
Он с этой властью «изобрёл»…
Где воровство – не панацея,
А нормы жизни элемент
И ложь, в которую поверит
Весь наш российский истеблишмент…
Ну да, немного испугался
Того, что сам и натворил
Но понял, что перестарался
И зря фамилию сменил…
Ведь он по-прежнему в почёте
У олигархов всей страны
Где про ущерб его забыли
Как про преданье старины…
6.05.2024.
«РОСНАНО» в 2024 г. решило обратиться к Правительству РФ о финансовой помощи. Денег теперь просят не на развитие, как обычно, а на покрытие долгов. И денег-то просят немного, всего 69 миллиардов рублей с копейками, сущий пустяк. При этом, претензий к самому Чубайсу никто не предъявляет…
Свидетельство о публикации №124050604107