Солтану Бабай 06. 05. 24

Его я в шутку называю Султан-бей,
Турецкоподданного сын  -  отличный парень!
Он может многое и точно не злодей,
На русском, на своём Солтанчик "шпарит"!

Он очень любит слово "идиот",
Его вставляет всюду для "расскраски"!
Он дагестанец, знаю  -  патриот,
Пришёл на СВО не для отмазки!

Пусть с грамотою парень не в ладах,
За то считает лучше Архимеда!
Он мусульманин - пусть спасёт Аллах
И отведёт от друга зло и беды!

Здоровья я желаю всей душой,
Солтану, детям и жене любимой!
Перевернуть он сможет Мир Земной,
Бывает ,что "насаживает криво"!

Он друг на сто процентов говорю,
Пишу стихи для "сына Бандер-бея"!
Его,как Дагестан - страну люблю,
О нашей дружбе, точно не жалею!

Пусть в Подмосковье купит он жильё,
Всем родственникам счастья и удачи!
Страховку пусть получит для того,
Что б плов готовить у себя на даче!

Всех благ тебе Солтанчик дорогой,
В "Ахмат" что б перевёлся в своё время!
Идёшь дорогой парень непростой,
Но вынесешь, я знаю, это бремя!


Рецензии