Потому что влюблена

Я игралась, оказалась что любовь,
Улыбалась и смотрела хмурив бровь.
Обижалась и мирилась  я с тобой, и не зря.
Потому что влюблена.
Обижалась и мирилась  я с тобой, и не зря.
Потому что влюблена.
Любовь.
Всем виной любовь.
Что сам делает, не ведает любовь.
---------------------
Забрала ты сердце мо; забрала.
Всё о ч;м мечтала я вдруг, обрела,
На ромашках я гадала, думала, вуаля.
Оказалась влюблена.
На ромашках я гадала, думала, вуаля.
Оказалось влюблена.
Любовь.
Всем виной любовь.
Что сам делает не ведает любовь.


Рецензии