Неукротимая суета...

Жизнь занимает много места
В неукротимой суете –
Когда выходишь из подъезда
Дневная суть вся в декольте.

А небо полностью разделось
Торс закрывают облака,
И солнце вдруг куда-то делось –
Все суетятся, день пока.

Вся первозданная чистота
Одну мысль напоминала,
Как изматывает суета –
Желанье жить чтоб не пропало!

Домой вернулся. Ожидает
Типичный, обыденный быт,
Ум правильно всё рассуждает –
Дома внешний мир закрыт!

Жизнь занимает много места
В неукротимой суете –
Я просто ставлю суть на место,
И улыбаюсь красоте!


Рецензии