Белая ночь. 1996
Благоприятной,
Вокруг красоты
Светлого края.
Солнце на небе
Нежно смеётся,
Всех удивляя,
Своей чистотою.
Где в правилах данных,
Самой обстановки,
Решительных дел
На фоне высоком.
Где ночью сияет
Мир интересный,
В среде предназначенной
Быть совершенной.
Значимость всех,
Доступных явлений.
Обозначающих
Время целебное.
Врачуя сиянием,
В таинстве многом,
Всю атмосферу,
Дарованых Богом!
Среди расстояний
Целой Вселенной.
Так в утешении
Дивного времени,
Наследие есть
В примере высоком,
Где Белые ночи,
На день, все похожи.
06.05.24
Свидетельство о публикации №124050604021