Учебное пособие

Печенье не мило
Отличнице Маше,
Она полюбила
Овсяную кашу.
Овсянка? Как странно!
Но кажется Мане,
Её постоянно
Едят англичане.
И Маше, быть может,
Овсянка скорее
Освоить поможет
Язык Теккерея!


Рецензии