Пустошь
На всём печать и тлен времён;
Сквозь веки, кожу, через фибры
Сочится чаровницы сон.
Спирает боль;
грудная клетка
Пульсирует дырой внутри; -
Так плоская марионетка
Горячей лишена руды.
Дышу, дышу, как ненасытный!
Полуистлевшею мечтой... -
Той ржавой, юношеской бритвой! -
Рву скрепы пустоши земной...
Свидетельство о публикации №124050603944