А каждая торпеда должна достигнуть цели...
Должна достигнуть цели.
Но - вот же непоседы!
Лишь выпустить успели,
Как в путь слегка послали,
Задорно понеслись.
Куда? Да знали б сами.
Во жизнь-то. Зашибись)
30.04.24)))
Свидетельство о публикации №124050603943