Овод

Пшеница вцепилась когтями в плевелы
И ночью и днём жаждет смерти она
Обычное стадо...злобные черти
Где плачет ребёнок ,там пьёт сатана

Застенчивый инок,палач с преисподней
Влияние демонов, ранних времён
Пустые пиры и молитвы вне церкви
Летели в обрыв ,бесконечные дни

Рога и корона ,небо в руинах
В храме подземном,вечный огонь
С ангельских перьев , змее гнездо свито
В небо с земли поднимается трон

Жгите тельцов,закупайтесь попкорном
Ангелы бога уже не спасут
В мир с подземелья ,восходят архонты
Нимбы святых бесы в ад унесут...


Рецензии