Со святыми не говорят
Вы любите, но зубами скрепите.
Не надо, не лгите.
Зачем нам страдать, ведь так и эдак все будем зарыты?
Моя карта не бита!
Корявым подчерком нацарапано что-то на плитах.
Картавым чёртиком нашёптано, кто-то среди убитых.
Ух, ты! Выход!
Вы проснулись во сне – выдох!
Исчерпаны терзания – колодец высох.
Образование – электромагнитное купание.
Не смею сделать вам мозгов вывих.
О том и стих: как притихнуть, сердцем не вымерев.
В диспут бросают ожидания, -
Я слеп, я призрак.
Вашими страданиями выстлано не только счастье,
Но и ошибок призма.
Тонкий мир близок…
Уважение. Разрешите обратиться,
Вы мои мысли?
Вы моя тень, за которой я не доел огрызок?
Не мы ли Одно…?
Капризы!
Дважды два – четыре.
Два мира, два одушевления – раскол близок.
Запаситесь терпением – до черты доведут сюрпризы.
Унижен, возвышен;
Ранг светлых, и тёмных определяется
Пером птицы на пирамиде Гизы, -
Азы пограничника Азиза.
Граница стихий – прекраснее Мона Лизы!
Полно! Тут не далеко до шизы.
Хотя, быть медиумом легче споднизу.
Она ангел! Вы правы!
Но кто-то снова стучится снизу…
Спрашивается; а не напрашивается?
Вряд ли, здесь только клятвы,
Но не всегда чистые мысли.
Сквозь время, о чём вы?
Со святыми не говорят.
Любострастный, но отчаянный человек
Не всегда ищет подлизу.
Им вторят,
И от безысходности рыдают брызгом.
Им верят,
И от добротности, даже как-то за них стыдно,
Но не обидно.
По сути, голос совести решает Богом заложенный смысл.
В вещах оборотности.
Я в восторге от ваших рожей – кисл!
Я не из тех, кто бы перед Иисусом заискивал.
Курок – выстрел!
Свидетельство о публикации №124050603930