Руфа

В дикой природе - радость,
Тень оттеняет солнце.
Ты - бесконечный кладезь,
Солнечный блик на донце.
Взмах музыкальной кисти,
Неудержимая сила,
Ива с дубовыми листьями,
Жаркая чёрная слива.
Ты и покой и радость,
Сеть совершённых линий.
Я от конца до начала
Стала, с тобой, счастливей.

16.02.2024


Рецензии