Твой запах

Твой запах навеял ветер,
Когда расцветала вишня,
Когда над вечерним садом
Звучала зорянки трель,
Я в звёздах тебя заметил,
Твой голос далёкий услышал,
Я ощутил между нами
Незыблемую параллель.


Рецензии