Кого-то занесло куда-то...

Августу Якушину - путешественнику по призванию и со стажем...

Кого-то занесло куда-то.
Но-о... Вот куда? Секрет, ребята!
Но-о... Это - в Индии, вестимо.
Там кто-то ищет креатива)

30.04.24)))


Рецензии