Секрет
Как счастливой быть и при этом
Успевать много дел переделать
Стирать, убирать и кормить обедом
Люблю успевать
Не люблю торопиться,
Утром бодро встать, помыться
Гимнастику сделать, выпить чашечку кофе
Включить телевизор, песню послушать
Собраться, накраситься, сесть в машину,
И с мужем вдвоём ехать, чтобы рутину
Всех дел переделать и после работы
Опять повстречаться
Так много заботы!
А в телеке рыбки
Муж на диване
Не прячьте улыбки
Своим секретом поделилась я с вами!
Свидетельство о публикации №124050603885