Мишель Монтень

"Вот мучаюсь целый я день,
Сожгла на плите вермишель!
Мыслитель был, помнишь, Монтень?
А звать? Знала ведь с универа."
"Да просто совсем, Вер, Мишель!
Ну как же забыла ты, Вера?"



Навеяла поэтесса Эльвира Воронина


Рецензии