Nobody comes to get it Ъ

   Он-Ъ

сегодня
    поломался

 Организм

на
   допинге

  Раньше

тоже
   замечали

 waiting a while
 мер ,
  ни
принимали  :
 
  РУССь
 Одна Тебе
    Вера   :

   30-тыс. уложить
 в
     штыковой аттаке   -  ?




 

 
 


Рецензии