Старый альбом

                Отклик на стихотворение «Страницы жизни»
                Светлана Алейникова Дацукова
                http://stihi.ru/avtor/svetik712a


Как скоротечно годы пролетают!
Становимся степенней и мудрей...
И только память их порой листает
И радует беспечностью тех дней.

А чувства нежно сердце сохранило,
Они стареть не будут никогда!
Как мы любили трепетно и мило
И пронесли любовь через года!

И, как-то вечером, альбом листая,
Под тихий стук осеннего дождя,
Года в его страницах оживают
И остаются с нами навсегда!

И наша молодость на тех страницах...
И нашу юность сохранил альбом...
Здесь не стареют дорогие лица
И всё, что дорого, хранится в нём!

На этих старых фото оживают
Друзей улыбки! Как от них тепло!
Года как листья в осень улетают…
Хранит альбом, что было и прошло!


Рецензии
Альбом хранит, как это мило, а что в смартфоне- то уплыло....))) сколько потерянных видов, вовремя не распечатанных....

Лина Черницкая   15.06.2024 06:37     Заявить о нарушении
Ах, эти виды, муки и мечтания,
Отрывки время, близкие признания...
Хранят альбомы и хранят смартфоны,
Очередные жизни марафоны)))

Лина, благодарю за отклик! С теплом души к Вам!

Юлия Соболева 3   20.06.2024 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.